Administración del Depósito de copias de seguridad

El depósito Copia de seguridad contiene copias de respaldo de los archivos que se modifican o eliminan cuando se realiza una desinfección. Una copia de seguridad es una copia del archivo creada antes de desinfectar o eliminar el archivo. Las copias de seguridad de archivos se almacenan con un formato especial que no representa una amenaza.

Las copias de seguridad de los archivos se almacenan en la carpeta C:\ProgramData\Kaspersky Lab\KES.21.8\QB.

Los usuarios del grupo Administradores tienen acceso completo a esta carpeta. Se conceden accesos limitados a esta carpeta al usuario cuya cuenta se utilizó para instalar Kaspersky Endpoint Security.

Kaspersky Endpoint Security no brinda la capacidad de configurar permisos de acceso de usuario a copias de seguridad de archivos.

A veces no es posible mantener la integridad de los archivos durante la desinfección. Si después de la desinfección pierde acceso total o parcial a información importante del archivo desinfectado, puede intentar restaurar el archivo desde su copia de seguridad a su carpeta original.

Si Kaspersky Endpoint Security se está ejecutando bajo la administración de Kaspersky Security Center, las copias de seguridad de los archivos se pueden transmitir al Servidor de administración de Kaspersky Security Center. Para obtener más información sobre la administración de las copias de seguridad en Kaspersky Security Center, consulte la sección de ayuda de Kaspersky Security Center.

En esta sección

Configuración del período de almacenamiento máximo de los archivos en Copias de seguridad

Configuración del tamaño máximo de Copias de seguridad

Restauración de archivos desde copias de seguridad

Eliminar copias de seguridad de archivos de Copias de seguridad